Produkte

Joghurt Törtchen von Pierre Riboul

Mehlspeise

Das Burgenland, die Heimat der Familie Ströck, ist bekannt für seine Mehlspeisenvielfalt. Von Strudeln mit traditioneller Mohn- und Nussfüllung über Kipferln nach althergebrachten Rezepten von Oma Ströck bis hin zu Krapfen und Biskuitrouladen mit Marillenmarmelade aus der Genussregion Kittsee. Die Wurzeln der Familie Ströck finden sich im Sortiment wieder - und es ist bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei. 

Salut Pierre. Servus Meister-Mehlspeis ...
Apfelkuchen
Apfelschnecke
Apfelstrudel Stück
Apfeltasche
Biskuitroulade
Briocheknopf
Burgenländisches Grieß-Ribisel-Kipferl
Butterstriezel
Cranberry-Stollen
Cremekrapfen
Dinkel-Briochestriezerl
Dinkel-Himbeer-Pudding-Tascherl
Dinkelvollkorn-Cranberry-Kuchen
Heidelbeermuffin
Heidelbeertörtchen