BROT-KREATIONEN AUS FRISCH GEMAHLENEM MEHL

Das Feierabend-Roggen-Buchweizenbrot und die Bio-Feierabend-Weizenkrone ergänzen ab sofort das Sortiment von Ströck.

Kaffeespezialitäten mit Sojamilch

Unser spezielles Service für Sie: Alle Kaffeespezialitäten erhalten Sie bei Ströck auf Wunsch auch mit Sojamilch!

Patissier bei Ströck: Pierre Reboul

Der sympathische Franzose und Top-Patissier Pierre Reboul unterstützt das Ströck-Team langfristig bei der Entwicklung eines neuen Mehlspeisensortiments.

Wir leben Artenschutz

Wir bekennen uns aktiv zum Artenschutz und verzichten gänzlich auf Thunfisch.

BIO-JOHANNS-Brot

So schmeckt BIO aus Österreich!

Gersten-Dinkelbrot

Das Gersten-Dinkelbrot leistet einen Beitrag zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels, denn Ihre Gesundheit ist uns ein Herzensanliegen!

Innovation

Innovation als Credo - Ströck als traditionelles Familienunternehmen verbindet gekonnt Althergebrachtes und Modernes

Einkorn-Dinkelbrot

Das Einkorn-Dinkelbrot unterstützt Sie beim Erreichen Ihres Wunschgewichtes und kann Ihnen helfen Ihren Blutzuckerspiegel in Balance zu halten