Naturkraft Zertifikat

Um einen ressourcenschonenden Umgang mit der Natur zu unterstützen beziehen wir seit Juli 2011 ausschließlich klimafreundlichen Strom aus erneuerbaren Energiequellen.

Die Geschichte

Beständige Expansion mit Familiensinn und Traditionsbewusstsein

Die Familie Ströck

Derzeit sind vier Mitglieder der Ströck-Familie in der Geschäftsleitung tätig: Gabriele und Gerhard Ströck sowie Irene und Robert Ströck.

Unsere Mitarbeiter

Die Handwerksbäckerei Ströck ist einer der wichtigsten Arbeitgeber der Region.

Ströck. Der Film

Hier erhalten Sie einen Einblick in unsere handwerkliche Produktionsweise und unsere Philosophie.

Zertifikate

Die Zertifizierung unserer Bäckerei nach dem IFS Standard (International Food Standard) auf Höherem Niveau bedeutet die höchste Auszeichnung. Hier finden Sie außerdem unser Bio-Zertifikat.

Bestätigung der E-Nummern-Freiheit von Brot und Kleingebäck

Wir setzen bei allen Brot- und Kleingebäcksorten – sowohl bei biologischen, als auch konventionellen – auf Rezepte ohne Zusatzstoffe wie Emulgatoren oder Konservierungsmittel.