Produkt des Monats - März

    Dreifach-Bonus für Vollkornmuffel Das rustikale Bio-Roggenvollkorn-Eck von Ströck ist nicht nur ein optisches Highlight am Brotbuffet, sondern auch ein wahrer Jungbrunnen an Gesundheit und Geschmack.

Produkt des Monats - Februar

    Das Bio-Roggen-Sauerteigbrot. Keine Backhefe. Keine Konservierungsmittel. Dafür 100% echtes Bäckerhandwerk!    

Großer Tag für fleißige Kaffee-Trinker

    Die 13 Gewinner unseres Kaffeepass-Gewinnspiels durften sich über hochwertige Preise von Tchibo freuen.      

Produkt des Monats - Jänner

Kaum ist Weihnachten und Silvester vorbei bereiten sich unsere Bäcker schon auf das nächste große Fest des Jahres vor - den Fasching. Und was darf im Fasching nicht fehlen?

Backe, backe Kekse

Weihnachten – die stillste Zeit des Jahres… Nicht so in unserer Konditorei.

Produkt des Monats - Dezember

Das Bio-Frankenbrot von Ströck ist der ideale Begleiter für gemütliche Adventabende mit der Familie und Freunden.

Produkt des Monats - Oktober

  Kalorienarm, aber reich an Ballaststoffen. Das Einkorn-Dinkelbrot macht Abnhemen zum bewussten Genuss!  

Produkt des Monats - September

 Vitamin- und nährstoffreich in den Herbst – mit dem Bio-Vollkornbrot.

Produkt des Monats - August

Das Baguette – weit mehr als das klassische Frühstücksgebäck der Franzosen.

Urban Farming

Heute haben wir es wiedermal geschafft einige Minuten zu entbehren um aus dem Ströck-Gemüsegarten ein paar Schnappschüsse einzuholen.