Ströcklings-Weihnachtsbackstuben

Was gibt es Schöneres im Advent, als nach Herzenslust Kekse zu backen und zu verzieren. Besuch' doch eine unserer Keksbackstuben!

Besuch von Staatssekretärin Mag.a Muna Duzdar

Ströck als Vorzeigebetrieb für Integration

Bester Kaffee der Stadt

Unser Abendlokal Ströck-Feierabend ist Kategoriesieger "Konditorei/Bäckerei" im Falstaff CAFE Guide 2017

Ströck auf der Wiener Wiesn

Traditionelle Handwerkskunst und Heimatverbundenheit sind für uns bei Ströck unser täglich Brot.

Gault&Millau und Ströck laden zum großen Backen

In Deiner Freizeit schlüpfst Du am liebsten in die Kochschürze und verbringst Stunden in der Küche, um am perfekten Strudel, dem flaumigsten Kuchen und den kreativsten Muffins zu tüfteln?

Mehr von Pierre

Genießen Sie die Mehlspeisen-Kreationen unseres Meister-Patissiers Pierre Reboul exklusiv in ausgewählten Filialen.

Wiener Opernball 2016

Auch heuer verwöhnte Ströck die Opernballbesucher wieder mit köstlichen Krapfen.

Bargeldlos bezahlen

In folgenden Filialen können Sie ab jetzt auch kleine Beträge ganz unkompliziert mit Maestro und Quick bezahlen:

In der Keksbackstube

Wir haben unseren Konditoren bei der Herstellung der Linzeraugen über die Schulter geschaut.

Da kommt's her!

100% Herkunftsgarantie + 100% Transparenz + 100% Genuss = der Ströck-Ährencodex.

Hausgemachte Suppen

Neu in unseren Filialen - zum hier Essen oder Mitnehmen.

Ströck Ährencodex

Korn für Korn aus Österreich.

Frauenlauf 2015

Bei sonnigem Wetter, hervorragender Stimmung und einer Festwiese voll mit motivierten Läuferinnen ging auch dieses Jahr der Frauenlauf in der Wiener Hauptallee über die Bühne.

Neu bei Ströck

Viele Produktneuheiten warten darauf abgeholt und aufgegessen zu werden.

Genuss in Gold

Wien, April 2015. Die Wiener Traditionsbäckerei Ströck unterstützt auch heuer wieder den Life Ball – zum elften Mal. Ein echtes Herzensanliegen für den Familienbetrieb.

In Top-Form

mit dem Bio-Roggenvollkorn-Eck. Feinst vermahlenes Bio-Roggenvollkornmehl, frei von Weizen, mit Natursauerteig ohne Backhefe, reich an Ballaststoffen.

Alles Liebe zum Valentinstag

Diesen süßen Köstlichkeiten lassen Herzen höher schlagen!

Sportliche Spitzenleistungen

bei den Europäischen Olympischen Jugendspielen.

Good Food for Kids

Vor nun mehr 9 Jahren wurde das Schulprojekt „good food for kids“ ins Leben gerufen. Mehr Infos zum Projekt finden Sie hier!

Prosit Neujahr

Silvester mit köstlichen Kreationen von Ströck!

Ströcks Kaffeesammelpass

9 + 1 gratis - holen Sie sich unseren neuen Kaffee-Sammelpass in allen unseren Filialen und trinken Sie jeden 10 Kaffee gratis!

Eröffnung Hauptbahnhof

Ab 10. Oktober 2014 bietet einer der größten Verkehrsknotenpunkte Wiens Zugang zum vielfältigen Brot- und Gebäcksortiment der Handwerksbäckerei Ströck.

Was zählt sind die echten Momente im Leben

Der Duft nach frischem Gebäck am Morgen... ein flaumiger Gugelhupf zum Kaffee mit der Familie... oder einfach ein Moment der Ruhe. Was sind Ihre "echten Momente" im Leben?

Unser Geheimtipp

Früher hielt man Ballaststoffe wahrlich für unnötigen Ballast – heute sind sie als Wunderwaffen der Verdauung in aller Munde. Viele davon stecken beispielsweise im Einkorn-Dinkelbrot von Ströck!

Aber echt!

100 Prozent echtes Bäckerhandwerk: Wir setzen seit Jahrzehnten auf die Grundsätze handwerklicher Backkunst – und gehen einen Schritt weiter.

Eröffnung Verkaufsanhänger in Parndorf

Shoppingfans aufgepasst: ab heute gibt es unsere leckeren Snacks auch im Designeroutlet Parndorf

Erfrischender tê biologisch

Erfrischung gefällig? Genau das Richtige an heißen Tagen!

Life Ball 2014

Seit nunmehr zehn Jahren währt die Sponsor-Partnerschaft zwischen der Wiener Traditionsbäckerei Ströck und dem Life Ball.

Spendenaktion Bio-Dinkel-Ströcklingsbrot

Schmeckt gut, tut gut: Im Mai kommt ein Teil des Erlöses aller verkauften Bio-Dinkel-Ströcklingsbrote der Errichtung der Eisbärenwelt „Franz Josef Land“ im Tiergarten Schönbrunn zugute.